11 июля 2018

Расследование хищений на предприятиях

Обратился в наше детективное агентство «Око» клиент, владелец крупной строительной организации занимающейся предоставлением транспорта для строительных и погрузочных работ. В его фирме стало пропадать топливо для заправки рабочей техники. Нужно было выяснить в чем дело, куда пропадает топливо. Сотрудники нашего детективного агентства в Москве сразу взялись за дело.
Стоянка где находилась заправочная станция и рабочие машины мониторились сутками, с неё ничего не уходило, как и положено машины заправлялись перед маршрутом. Стали наблюдать за рабочими автомобилями. Маршруты у них были не простые и машин было много. В ходе долгого наблюдения было выявлено, что водители техники загружаясь материалом (в данном случае щебень) поставляли его на другие адреса далеко за городом, тут и уходил бензин не по норме, плюс и материал, который должен был быть поставлен на стройку, уходил не по назначению. Далее в один из дней, при ремонте одного из жилых дворов, рабочие КАМАЗы привозившие щебень, сливали с машин в канистры бензин для своих целей.

Вот и обнаружен ущерб фирме. И это только два приведённых примера. В ходе проверки было установлено много эпизодов хищения, почти каждый работник организации «левачил». Клиент остался доволен, работа не останавливается, предприятие довольно крупное и предстоит поработать ещё в одном направлении где имеются проблемы в данной организации.

Читайте также

Ночные смены Шпионские штучки Установление личности Загадочное исчезновение денежных средств с банковской карты