29 августа 2018

Мнение Генерального Директора Детективного Агентства «ОкО»:

Анализируя рынок детективных и юридических услуг в России и в мире, в целом я пришел к выводу, что 90% данного рынка подразумевает в той или иной степени мошенничество или так называемую «выкачку» денег с заказчиков. У большей части данных организаций нет бренда, имиджа, репутации.

Некоторые меняют офисы, наименования, телефоны. Интернет наполнен множеством негативных отзывов на данном рынке. На многих сайтах отзывы есть, однако возможности оставить отзывы обычному пользователю нет. Спрашивается, откуда берутся эти отзывы? Некоторые утверждают, что люди не оставляют отзывы в силу конфиденциальности.

Ради эксперимента предлагаем зайти на такие ресурсы как «2гис», «Фламп», «Zoon». Отзывы выглядят уже совершенно не так как на сайтах. «Кинули, обманули, взяли деньги и сменили офис» и т.д. Определенная часть наших клиентов – люди, которые уже пострадали от такого рода псевдоорганизаций. Приходится убеждать их, что есть детективы, для которых репутация дороже денег.

У нашего детективного агентства существует сеть агентств по всей России, где каждый сотрудник подбирается путем тщательной проверки. Каждый клиент – это прежде всего ЧЕЛОВЕК со своей проблемой, бедой, а иногда и несчастьем.

Читайте также

Ночные смены Шпионские штучки Установление личности Загадочное исчезновение денежных средств с банковской карты